Наша группа Вконтакте
 
Поделиться с друзьями
Сериал Американские боги / American Gods
Сериал Американские боги :: Актеры и герои :: Клорис Личмен / Cloris Leachman

Биография актрисы Клорис Личмен / Cloris Leachman

Клорис Личмен / Cloris LeachmanФотогалерея актрисы Клорис Личмен

Фильмография:

  • История Бонни и Клайда - The Story of Bonnie and Clyde ... Cumie Barrow
  • Mis-Fits
  • I Can Only Imagine (2018) -  ... Memaw
  • Американские боги (сериал, 2016 – ...) - American Gods ... Zorya Vechernyaya
  • Lez Bomb (2017) -  ... Josephine
  • The Gliksmans (2017) - ... Helen Neuman
  • Recalculating (2016) -  ... Texter; короткометражка
  • Комик (2016) - The Comedian ... May Conner
  • Бык из Бронкса (2016) - The Bronx Bull ... Lilian Forrester
  • So B. It (2016) -  ... Alice Wilinsky
  • Это пистолет у тебя в кармане? (2016) - Is That a Gun in Your Pocket? ... Maxine
  • Детка, детка, детка (2015) - Baby, Baby, Baby ... Actress
  • Скауты против зомби (2015) - Scouts Guide to the Zombie Apocalypse ... Miss Fielder
  • Mary Tyler Moore: A Celebration (ТВ, 2015) -  ... играет саму себя / Phyllis Lindstrom
  • This Is Happening (2015) -  ... Estelle
  • Шафер напрокат (2015) - The Wedding Ringer ... Grandma Palmer
  • Истории Райли (сериал, 2014 – 2017) - Girl Meets World ... Mrs. Svorski
  • Кларенс (сериал, 2014 – ...) - Clarence ... Cloris
  • Кёрсти (сериал, 2013 – 2014) - Kirstie ... Shirley Kluszewski
  • Cloris Leachman in «Happy Ending» (2013) - Cloris Leachman in 'Happy Ending' ... короткометражка
  • Взрослый мир (2013) - Adult World ... Mary Ann
  • Семейка Крудс (2013) - The Croods ... Gran, озвучка
  • 2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (ТВ, 2013) - Betty White's 2nd Annual 90th Birthday ... Archival
  • Гамбит (2012) - Gambit ... Grandma Merle
  • Большое приключение на воздушном шаре (2012) - The Oogieloves in the Big Balloon Adventure ... Dotty Rounder
  • Ночь в супермаркете (видео, 2012) - Foodfight! ... Brand X Lunch Lady, озвучка
  • Поля (2011) - The Fields ... Gladys
  • Компаньоны (сериал, 2011 – 2014) - Franklin & Bash ... Irina Lottye Kruskal
  • Закусочная Боба (сериал, 2011 – ...) - Bob's Burgers ... Meryl
  • Надежды и ожидания Мэри (2010) - Expecting Mary ... Annie
;