Наша группа Вконтакте
 
Поделиться с друзьями
Сериал Американские боги / American Gods
Сериал Американские боги :: Актеры и герои :: Эмили Браунинг / Emily Browning

Биография актрисы Эмили Браунинг / Emily Browning

Эмили Браунинг / Emily BrowningФотогалерея актрисы Эмили Браунинг

Эмили Джейн Браунинг – это австралийская актриса, модель и певица, которая родилась 7 декабря, 1988 года в городе Мельбурн, Австралия. Свою актерскую карьеру девушка начинает в 1998году, когда она исполнила эпизодическую роль в сериале «Эхо Грома». Наибольшую популярность актриса получает после того как исполнила роль Вайолет Бодлер в телесериале «Лемони Сникет: 33 несчастья». Не менее популярными с участием актрисы стали такие фильмы как «Легенда», «Помпеи», «Боже, помоги девушке», «Зажги меня», «Запрещенный прием», «Корабль призрак» и многие другие.
Девушка родилась в семье Эндрю и Шелли Браунингов. У нее есть двое младших братьев: Николас и Метью. Она оканчивает Элтэмскую школу в 2006 году. Девушка с самого раннего детства любила заниматься творчеством, читать самые разнообразные книги, заниматься фотографией и дизайном, но больше всего она хотела играть в кино и театре. Именно поэтому актриса с самого детства участвовала в различных школьных спектаклях и постановках. Спустя время творческие способности Эмили не остались незамеченными, и в 1998 году ей предлагают роль в сериале «Эхо грома», после которой актриса начинает уже настоящую актерскую карьеру.

Фильмография:

  • Американские боги (сериал, 2016 – ...) - American Gods ... Laura Moon
  • Золотые выходы (2017) - Golden Exits ... Naomi
  • Шангри-Ла Сьют (2016) - Shangri-La Suite ... Karen
  • Легенда (2015) - Legend ... Frances Shea
  • Помпеи (2014) - Pompeii ... Cassia
  • Боже, помоги девушке (2014) - God Help the Girl ... Eve
  • Лето в феврале (2013) - Summer in February ... Florence Carter Wood
  • Магия, магия (2013) - Magic Magic ... Sara
  • Зажги меня (2012) - Plush ... Hayley
  • Спящая красавица (2011) - Sleeping Beauty ... Lucy
  • Запрещенный прием (2011) - Sucker Punch ... Babydoll
  • Незваные (2008) - The Uninvited ... Anna
  • Беспомощный (2006) - Stranded ... Penny
  • Лемони Сникет: 33 несчастья (2004) - A Series of Unfortunate Events ... Violet
  • После потопа (ТВ, 2003) - After the Deluge ... Maddy
  • Банда Келли (2003) - Ned Kelly ... Grace Kelly
  • Темнота наступает (2003) - Darkness Falls ... Young Caitlin Greene
  • Корабль-призрак (2002) - Ghost Ship ... Katie Harwood
  • Halifax f.p: Playing God (ТВ, 2001) -  ... Kristy O'Connor
  • Человек, который судился с Богом (2001) - The Man Who Sued God ... Rebecca Myers
  • Блондинка (мини-сериал, 2001) - Blonde ... Fleece
  • Что-то в воздухе (сериал, 2000 – 2002) - Something in the Air ... Alicia
  • High Flyers (сериал, 1999) -  ... Phoebe Mason
  • Грозовые камни (сериал, 1999 – 2000) - Thunderstone ... Clio
  • Раскаты грома (ТВ, 1998) - The Echo of Thunder ... Opal Ritchie (в титрах: Emily Jane Browning)
  • Блу хилеры (сериал, 1994 – 2006) - Blue Heelers ... Hayley Fulton
;