Наша группа Вконтакте
 
Поделиться с друзьями
Сериал Американские боги / American Gods
Сериал Американские боги :: Актеры и герои :: Джиллиан Андерсон / Gillian Anderson

Биография актрисы Джиллиан Андерсон / Gillian Anderson

Джиллиан Андерсон / Gillian AndersonФотогалерея актрисы Джиллиан Андерсон

Фильмография:

  • Проклятие полной шлюхи - The Curse of The Buxom Strumpet ... Betsy Foxer
  • Гостайна - Official Secrets
  • Скрюченный домишко (2017) - Crooked House ... Magda
  • Андорра (2017) - Andorra ... Miss Quay
  • Американские боги (сериал, 2016 – ...) - American Gods ... Media
  • Дом вице-короля (2017) - Viceroy's House ... Lady Edwina Mountbatten
  • Продажа (2016) - Sold ... Sophia
  • Война и мир (мини-сериал, 2016) - War & Peace ... Anna Pavlovna Scherer
  • Секретные материалы (сериал, 2015 – ...) - The X-Files ... Dana Scully
  • Трамвай «Желание» (2014) - A Streetcar Named Desire ... Blanche DuBois
  • Железная схватка (2014) - Robot Overlords ... Kate
  • The Departure (2014) -  ... короткометражка
  • Захват (сериал, 2014) - Crisis ... Meg Fitch
  • Я выслежу тебя (2013) - I'll Follow You Down ... Marika
  • Последняя любовь мистера Моргана (2013) - Mr. Morgan's Last Love ... Karen Morgan
  • Крах (сериал, 2013 – 2016) - The Fall ... Stella Gibson
  • Ганнибал (сериал, 2013 – 2015) - Hannibal ... Dr. Bedelia Du Maurier
  • Место на метле (ТВ, 2012) - Room on the Broom ... Witch, озвучка; короткометражка
  • Сестра (2012) - L'enfant d'en haut ... Kristin Jansen
  • Тайный игрок (2012) - Shadow Dancer ... Kate Fletcher
  • Большие надежды (мини-сериал, 2011) - Great Expectations ... Miss Havisham
  • Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011) - Johnny English Reborn ... Pamela
  • Моби Дик (сериал, 2011) - Moby Dick ... Elizabeth
  • Багровый лепесток и белый (мини-сериал, 2011) - The Crimson Petal and the White ... Mrs. Castaway
  • No Pressure (2010) -  ... короткометражка
  • Сердце всякого человека (сериал, 2010) - Any Human Heart ... Duchess Of Windsor
  • Буги-вуги (2009) - Boogie Woogie ... Jean Maclestone
  • Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008) - How to Lose Friends & Alienate People ... Eleanor Johnson
  • Секретные материалы: Хочу верить (2008) - The X-Files: I Want to Believe ... Dana Scully
  • Робби – северный олень (ТВ, 2007) - Robbie the Reindeer in Close Encounters of the Herd Kind ... Queen Vorkana, озвучка; короткометражка
;