Наша группа Вконтакте
 
Поделиться с друзьями
Сериал Американские боги / American Gods
Сериал Американские боги :: Актеры и герои :: Пабло Шрайбер / Pablo Schreiber

Биография актера Пабло Шрайбер / Pablo Schreiber

Пабло Шрайбер / Pablo SchreiberФотогалерея актера Пабло Шрайбер

Фильмография:

  • Вертеп разбойников - Den of Thieves
  • Явная ложь (2017) - Thumper
  • Американские боги (сериал, 2016 – ...) - American Gods ... Mad Sweeney
  • Traces (2017) -  ... Damien Shea
  • Луна и Солнце (2017) - The King's Daughter ... Dr. Labarthe
  • 13 часов: Тайные солдаты Бенгази (2016) - 13 Hours ... Kris 'Tanto' Paronto
  • На грани (сериал, 2015) - The Brink ... Zeke Tilson
  • Драматическое искусство: Комедия (2015) - The Dramatics: A Comedy ... Bryan Macy
  • После (2014) - After ... Christian Valentino
  • Форт Блисс (2014) - Fort Bliss ... Staff Sergeant Donovan
  • Заповедник (2014) - Preservation ... Sean Neary
  • Айронсайд (сериал, 2013) - Ironside ... Virgil
  • Оранжевый — хит сезона (сериал, 2013 – ...) - Orange Is the New Black ... George 'Pornstache' Mendez
  • Главный бой Мухаммеда Али (ТВ, 2013) - Muhammad Ali's Greatest Fight ... Covert Becker
  • Сделано в Джерси (сериал, 2012) - Made in Jersey ... Luke Aaronson
  • Periods. (2012) -  ... короткометражка
  • Призванные (2012) - Recalled ... Lieutenant Alec Chambers
  • Одаренный (сериал, 2011) - A Gifted Man ... Anton Little Creek
  • В поле зрения (сериал, 2011 – 2016) - Person of Interest ... Tommy Clay
  • Тушите свет (сериал, 2011) - Lights Out ... Johnny Leary
  • Blank Slate (2010) -  ... короткометражка
  • Forefathers (2010) -  ... Thomas Jefferson; короткометражка
  • Счастливы вместе (2009) - Happythankyoumoreplease ... Charlie
  • Белый воротничок (сериал, 2009 – 2014) - White Collar ... JB Bellmiere
  • Три реки (сериал, 2009 – 2010) - Three Rivers ... Nick
  • Хорошая жена (сериал, 2009 – 2016) - The Good Wife ... Gregory Mars
  • Сломанная вершина (2009) - Breaking Upwards ... Turner
  • Обличитель (2009) - Tell-Tale ... Bernard Cochius
  • Зверь (сериал, 2009) - The Beast ... Officer Delaney
  • Favorite Son (2008) -  ... David
;