Наша группа Вконтакте
 
Поделиться с друзьями
Сериал Американские боги / American Gods
Сериал Американские боги :: Актеры и герои :: Йетиде Бадаки / Yetide Badaki

Биография актрисы Йетиде Бадаки / Yetide Badaki

Йетиде Бадаки / Yetide BadakiФотогалерея актрисы Йетиде Бадаки

Фильмография:

  • Американские боги (сериал, 2016 – ...) - American Gods ... Bilquis
  • Chasing the Rain (2016) -  ... The Woman
  • Angie X (2016) - Angie X ... Anita
  • Gumshoe (сериал, 2015) -  ... Nurse Betty
  • Водолей (сериал, 2015 – 2016) - Aquarius ... Rita Carter
  • Кей Си. Под прикрытием (сериал, 2015 – ...) - K.C. Undercover ... Penelope
  • Run Fast (2014) -  ... Vivian; короткометражка
  • Морская полиция: Новый Орлеан (сериал, 2014 – ...) - NCIS: New Orleans ... Felicia Patrice
  • Присяжные (сериал, 2014) - Sequestered ... Keira
  • Illuminate (2014) -  ... Mom; короткометражка
  • Мастера секса (сериал, 2013 – 2016) - Masters of Sex ... Nurse Williams
  • Дух игры (2013) - The Spirit Game ... Mother; короткометражка
  • The Prayer Circle (2013) -  ... Annie
  • Связь (сериал, 2012 – 2013) - Touch ... Grace
  • Мыслить как преступник (сериал, 2005 – ...) - Criminal Minds ... Maya Carcani
  • Остаться в живых (сериал, 2004 – 2010) - Lost ... Tunisian Desk Clerk
  • Expiration (2003) -  ... Naomi
;